Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Жива

Жива
Человек представляет собой сложную энергетическую и биологическую систему, которая неотделимо связана с космическими силами и энергиями. Человек – есть микромодель Вселенной, именно поэтому все его органы связаны с окружающим миром и его стихиями. Весь организм человека функционирует согласно определенным законам Природы, которые наши предки ории-славяне считали законами Прави. Человек прибывает в серединном материальном мире Яви и воспринимает его с помощью пяти органов чувств.


1. Глаза (органы зрения) – отвечают за зрительную функцию, обмен веществ, процессы пищеварения, температуру тела и мышление. - Стихия Огонь.

2. Рот (вкус) – ответственен за жизнедеятельность тканей всего организма. – Стихия Вода.

3. Нос (обоняние) – отвечает за твердую структуру тела. То есть за кости, волосы, ногти, мышцы, хрящи и сухожилия. – Стихия Земля.

4. Уши (слух) - являются ответственными за пространственные области организма. То есть за полости дыхательных путей, носа, рта, грудной клетки, желудочно-кишечного тракта, сосудов, капилляров, тканей и клеток. – Стихия Эфир.

5. Кожа (осязание) – управляет нервной системой, проявляется в пульсации сердца, в движениях мышц и стенок желудка и кишечного тракта, расширении и сокращении лёгких. – Стихия Воздух.

Известно, что стихии Природы напрямую связаны с силами Вселенной, идущими на Землю-Матушку.

Каждому органу, как и человеку в целом, для выполнения определенного действия необходимы определенные виды энергии. Только при слаженной работе системы «Человек» личность может реализовать свое творческое начало в социуме. А гармоничная работа системы обеспечивается качеством и своевременностью получения всего набора необходимых Энергий.

Во многих традициях и у многих народах известен Всеобщий поток Жизненной Энергии, который имеет различные названия: Святой Дух, Пневма, Прана, Иесед, Барака, Манна, Ци, Чи, Ки, Жива.

Жива – это дающая энергия, контролирующая всю Земную жизнь и идущая из глубин самой Вселенной. В этой животворящей энергии нуждается все сущее: человек, растения, животные, вода, камни. Однако каждое живое существо нуждается в индивидуальной, особой вибрации.

Наши Предки арии-славяне использовали Божественную Энергию – Живу для естественного энергетического самооздоровления и влияния на мир вокруг.

При осознанной работе с потоком Живы люди исцеляются, избавляются от волнений и страхов, которые были на пути достижения целей, их Душа наполняется положительным зарядом, появляется уверенность в своих силах и завтрашнем дне. Благодаря работе с Живой, многие открывают в себе дар «ясновидения», учатся черпать нужную информацию от неживых предметов, гармонизируют свой внутренний мир и налаживают связь с Божественными Силами. Это способствует улучшению их жизни, приобретению спокойствия, уверенности, здоровья и богатства.

Использование потока Живы и соблюдение канонов Прави помогает ощутить единство человека с Вселенной. Сутью бытия Такого Человека становиться Божественная Сила, дающая ему право быть Творцом собственной жизни, судьбы и окружающего мира. Человек, живущий по Прави и сам Творящий мир вокруг себя, исполняет свое истинное Предназначение и помогает Богу создавать его тело – Вселенную.
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 736 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления