Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Родолад

Родолад
Родолад представляет собой древнее славянское ведическое искусство, используемое еще нашими предками ариями-трипольцами для создания пространства любви и гармонии. Предназначение Родолада заключается в учении людей соблюдать порядок в мире и быть источником добра и любви. Именно поэтому, прежде всего, данное искусство осваивали женщины, являющиеся хранительницами рода, счастья и покоя семьи.

Родолад – это искусство «ВЕСТЫ», ставшей невестой - берегиней. В процессе расселения Ариев, искусство Родолада распространилость в Индии и Китае, где оно стало основой «Ве(а)стушастры» и «Китайского «Фен-шуя».

А на Руси ведическая мудрость Предков спряталась под церковно-христианским «Домостроем».

Родолад, по сути, является искусством понимания и общения с Божественными силами, которые проявлены в природных стихиях: в Огне, Воздухе, Земле, Воде и объединяющем их пространстве.

Не секрет, что жизнь каждого человека неотделимо связана с окружающим его миром и его домом. Именно в Доме человек проводить большую часть своей жизни, поэтому для укрепления его успеха особое значение имеет размещение всех комнат и интерьер. В результате гармоничного обустройства жилища человека и его семьи, а также окружающей среды улучшается качество жизни, духовное и материальное благосостояние.

Родолад – есть чудесное умение приводить жизнь в порядок, создавать лад для своего Рода. Если женщина, как правило, создает лад в семье, то мужчина создает Род, общество и государство Рода. Если конкретнее, то мужчины строят дома, поселения, возводят города, руководят группой и другое.

К искусству Родолада следует относить понимание и проведение родовых праздников. Родолад формирует мир нашего дома, учит тому, как построить, укреплять и создать в нем гармонию для его соответствия энергетическим потокам окружающего мира.

Родолад – это искусство создания семьи, поддержания и сохранения в нем счастливых взаимоотношений, воспитания детей и развития магических способностей.

Родолад – это искусство общения и жизни в гармонии с энергиями природы и Богами, и еще много, много всего полезного и важного для каждой Женщины и любого Мужчины.

Известно, что весь наш мир – и люди, и животные, и все неживые объекты, состоят из стихий, поэтому для счастливой и гармоничной жизни все мы должны изучать и знать законы их взаимодействия.

Изучив Родолад, человек может «читать» собеседника словно книгу. Соотношение стихий в человеке формируют его характер, рассказывает о его возможностях и способностях, влияет на склад его мышления, определяет его вкусовые предпочтения и стиль, оказывает влияние еще на многие качества его личности. К тому же, знание Родолада помогает человеку лучше узнать себя, дает возможность совершенствоваться, найти свою «вторую половинку» и определить свое место в социуме.

Соблюдение правил Родолада играет важную роль в качестве таких составляющих человека, как расположение его духа, внутренняя сила, здоровье и успешность. Благодаря овладению искусством Родолада, человек раскрывает для себя божественный замысел Творца и становится Владыкой свой судьбы и сотворцом.
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 1633 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления