Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Радение

Радение
«Ра» - есть Космическая энергия Солнца, энергия Добра, Жизни, Света и Радасти! Данную Силу Солнце передает и Земле, и другим планетам. Этой великой Силой наполняется все живое, как биологические, так и духовные существа. Ра-деем называется тот человек, который обладает способностью принимать эту энергию и пропускать ее потоки через себя. Именно через Ра-дея действует Светлая Сила Добра и Радасти, Духовного Света и Любви!
Наши предки поклонялись Солнцу, и вся их жизнь строилась согласно Солнечным часам, времени и ритмам. Их духовный и биологический организм подстраивался Солнечным циклам.

Если человек хочет вернуть свою былую силу и могущество, то одним из этапов может стать именно возрождение Солнечного культа, часов и ритма.

Радения представляют собой особые духовные практики Ведичества. Совершая данные обрядовые действия, человек получает возможность вернуть в свою жизнь гармонию, наладить Связь с Землей-Матушкой, с Родовыми Чурами, пантеоном и иерархией Богов.

Радения являются волшебством заклинаний и Слав, которые способны закрутить в теле Человека вихрь энергетических потоков и соединить Его с Великими Силами Небес и Земли.

Требы, Славы и Моли представляют собой духовные практики, проводимые как самим подвижником, так и совместно с СоРатниками на различных СвятоДействах и Обрядах, при этом важным моментом является их особый духовный настрой.

Славы.

Славы являются особыми Гимнами, которые восхваляют Богов, Человека и Предков. Слава произносится во вдохновенном порыве и настраивается на определенный Образ, она передает особую Силу из Сердца тому, кому она предназначена.

Если произнося Славу, подвижник обращается к Родовому Чуру, то Он наполняется Силой. От того, насколько сильный и вдохновенный порыв, насколько чисты Сознание и Душа подвижника, зависит количество Силы и Энергии, получаемой теми, кому обращена Слава. Именно поэтому, только взрастив в себе, в своей Душе и Сердце Светочь, мы можем способствовать возвращению Света Ведической Руси на Землю-Матушку. Если в нас Духовной Силы, светлых мыслей, нравственной чистоты и Доброго Сердца, то мы становимся подобными нищим, которые, не имея ни копейки, желают построить шикарный дворец. Чем ярче Огонь нашей Души, чем сильнее мы сами, тем больше Силы мы можем передавать нашим Чурам и Богам во время совершения обрядов.

Требы.

Боги и Предки, которые находятся в Иномирье, не питаются пищей, которую едим мы. Пищей для них служат наша ментальная энергия, наше внимание, Свет, Любовь и Добро, исходящее из наших Сердец во время мыслей и разговоров о них.

Треба является жертвенным приношением. Требой может служить и маленький кусочек хлеба, и целый каравай. Важным является то, насколько искренним были чувства при приготовлении требы: маленькая краюха, приготовленная с Любовью, может быть намного полезней огромного каравая, испеченного с равнодушием. В требу необходимо вкладывать Душу, Свет Сердца и Добро, так как в Иномирье очень необходима эта энергия. В то время как демоны питаются энергией ужаса, боли, гнева и страха, наши Боги нуждаются в энергии Любви и Добра.

Треба предается Огню, так как Огонь обладает способностью трансформировать один вид энергии в другой. С помощью Огня все процессы протекают быстрее, а так как мы пока только учимся напрямую передавать Светочь Сердца Чурам, то приходиться активно использовать силу Огня. Но в скором времени мы обязательно вспомним и сами научимся творить Это в совершенстве.

Моли.

Моли получили свое название от слова «молвить» и являются духовной практикой произношения Священных Слов, помогающих Человеку достигать или входить в определенные состояния. В Старчестве данная практика применялась довольно широко. В процессе проведения этой духовной практики подвижник обращается к Богу или Предкам и вступает с ними в особый диалог, который может происходить по-разному. Подвижник, имеющий Чистое СоЗнание и Душу, живущий по Правде и постоянно нравственно совершенствующийся, получает возможность слышать Иномирье, дающее важную информацию через Образы, Мысли и Видения.

Считается, что разговор Душ слышен как звуки-звоны, напоминающие звучание «азбуки Морзе». Поэтому, если вы услышите в голове подобные звуки, то непременно уделите им внимание, так как они могут нести в себе важную для вас информацию. Для того, чтобы была возможность воспринимать эту информацию отчетливо, необходима духовная и нравственная чистота.

Выполняя духовные практики РаДения, наши мысли, несомненно, обращены к Иномирью, поэтому очень важно обладать Чистым Сердцем, Жить согласно нравственным Канонам и следовать Правде.

Нравственная чистота способствует очищению Души, Свет которой притягивает более «высокие» Души и Духов, нуждающихся в энергии Добра и Любви. Вскоре они сами начинают оберегать Вас, так как Свет Души Такого Человека может оказывать благотворное влияние на всю Вселенную!
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 671 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления