Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Изначальные Славянские молитвы

Изначальные Славянские молитвы
Молитва представляет собой не что иное, как особый инструмент, предназначенный для обращения к Высшим силам. Наши Предки ничего не просили у Богов, а только славили их. То есть занимались СЛАВО-словием, отчего и получили название СЛАВЯНЕ.

Славословие является процессом создания особых вибраций, и собственно язык дан человеку для того, чтобы он мог славословить, то есть СЛОВить резонанс сонастройки с Богами (определённую энергию) с помощью слов.

Молитва – это особый вибрационный ряд, который связан с определенной ипостасью: либо с обращением к одному из Богов, который властвует над определенной стихией, либо обращение к его конкретному проявлению – защите, поддержке, помощи. Молитва и есть прием сонастроя при помощи определенных вибраций.

Благодаря настрою с данной вибрацией, человек получает Силу, необходимую для своей эволюции. Если человек искренне верит в то, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, то так оно и будет. К тому же, при внутренней убежденности, этому человеку совсем не обязательно заучивать определенные слова молитв, ведь даже мысленный посыл и мысленное прикосновение к Богу творят Чудеса!

Важным является то, чтобы молитва читалась от всей Души, с пониманием и по СО - ВЕСТИ, именно в этом случае молитва становиться очень действенной. Человек должен принять эти вибрации, однако если он очень долго жил в низких (агрессия, гнев, злоба) вибрациях, то ему бывает довольно сложно воспринимать высокие.

Когда человек МОЛИТЬСЯ, то он настраивается на вибрацию Бога, пользуется его Силой. Именно поэтому важно молитву Славословить и Сказывать, а не говорить («го»- образ, «вор» - воровать, то есть Воровать образы).

ЗАПОВЕДЬ Славян:

Свято чтить Богов и своих Предков и жить по Совести в ладу с Природой.

Данная заповедь означает:

«Свято чтить» - Свет, светло.

«ПоЧитать» - «чи»- энергия жизни, «тать» - присваивать, то есть, присваивать себе светлую силу Богов, соединяться и быть едиными с Богами, не раболепствовать и не пресмыкаться перед ними, а только признавать, что мы с ними одно и то же.

«Славить» - славливание их силы и ее использование для нашей эволюции.

«Жить по Совести» - «СО-вместная Весть», то есть не делай другому того, что себе не желаешь.

«Жить в ладу с природой» - «лад» - гармония с природными вибрациями.
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 1237 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления