Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Открытие путей: семидневный обряд

Открытие путей: семидневный обряд
Данный обряд направлен на открытие путей для исполнения желаний. Он относиться к привлекающим обрядам, поэтому не рекомендуется его проводить при желании удалить из своей жизни чего-либо.

Для совершения обряда необходимо приготовить:

  • Высокую восковую свечу (НЕЛЬЗЯ ЧЕРНОГО ЦВЕТА!)
  • Семь ключей.
  • Семь иголок.
  • Мед.
  • Кусок бересты.

Желательно обряд проводить на растущей луне в начале солнечного месяца.

Четко сформулируйте свою мысль, представьте, что у вас это уже есть, и запишите на дощечке (например: «отлично сдал сессию»). Важна точность формулировки.

Затем в понедельник на рассвете после славления Велеса и принесения малых треб на домашнем алтаре устанавливаете бересту, на которую ставите свечу, обмазанную мёдом. На свечку втыкаются семь иголок через равные промежутки и на них подвешиваются ключики. В этот момент должен гореть требный огонь, от которого и зажигается свечка.

Затем читается став славления Велеса.

После этого нужно прочитать потвора:

«Как горит, как вода течет, как птицы летят, как звери бегут, так то Велес дороги открывает, замки отпирает, преграды убирает.
Семь дней свеча горит, семь ключей на ней висит –
Ключи падают, замки открывают, дороги моему желанию отпирают
Во славу Велесову, по моему слову, слово моё крепко».


Затем читается:


««Как огонь, так то …(повторяется желание на горящую свечу)».

Свеча должна гореть до тех пор, пока не упадет иголка и ключ. Затем свечу нужно аккуратно погасить пальцами, таким образом, чтоб не упали оставшиеся ключи. НЕЛЬЗЯ трогать упавшую иголку и ключ!

Все повторять в течение семи дней, пока не упадут все иголки с ключами. На седьмой день нужно вытащить бересту и там же её сжечь.

Остатки воска, иголки, ключи и пепел от бересты не выкидывать, их нужно спрятать в доме рядом с дверью (положить под порог).
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 1060 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления