Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Камень Жизни

Камень Жизни
«В синем море-окияне стоит бел-горюч камень Алатырь…» - эту фразу можно встретить во многих исцеляющих заговорах. В последнее время все чаще можно услышать гипотезы о том, что камень Алатырь является не просто выдумкой, а на самом деле существовал на нашей планете.

В древнеегипетских и древнеперсидских легендах встречается Священная гора Меру, или Хара, которая является тем же бел-горюч камнем Алатырь, присутствующий в славянских преданиях.

Наши далекие предки обращались к Священному камню Алатырю для получения энергии, силы и знания Атлантов. Известно, что Атланты умели исцеляться при помощи биоэнергии, и поэтому обладали крепким здоровьем.

Несмотря на то, что Атлантида погибла в результате природной катастрофы, знания Атлантов уничтожить невозможно.

Известно немало случаев, когда знания Древних помогали знахарям, которые не изучали даже простую грамоту, излечить тяжелые заболевания, с которыми не справилась официальная медицина.

И сегодня, человечество, порой даже не подозревая, кто истинный автор «наших гениальных» открытий, использует знания, накопленные предыдущими цивилизациями.

Человечество, пережившее «всемирный потоп», оглядело опустошенную землю и, придя в ужас от увиденного, сделало все возможное, чтобы сохранить память и силу былых дней. Люди создали ряд магических символов, где был запечатлен и камень Алатырь, но имел другое название – Камень Жизни.

По мнению современных исследователей, камень Алатырь, или гора Меру (Хара) находился на территории современной Антарктиды. Считается, что Алатырь имел белый цвет и обладал огромной биоэнергией, поэтому был всегда окружен сияющим беловато-золотым ореолом (отсюда и появилась такое описание, как «горючий»). Согласно преданиям, любой человек, прикоснувшийся к нему, исцелялся от всех болезней, и заживали все его раны.

В славянских росписях говориться, что Камень Жизни – это символ животворящей и исцеляющей силы священной горы. Камень Жизни имеет знак в виде правильного ромба с точкой в центре. Данный символ можно было встретить и на всех ритуальных принадлежностях, и на мебели, покрывалах, скатертях, и на другой домашней утвари.

Считается, что он охраняет от тяжелых и мучительных заболеваний и преждевременной смерти, способствует долголетию и сохранению сил в старости, а также исполняет самые сокровенные желания.

Камень Жизни, как и многие священные символы Атлантиды, является не только славянским символом. Камень Жизни встречается у многих народов, имеет различные названия, но остается все тем же Алатырем русских преданий.

Польский исследователь М.Кучиньский выдвинул гипотезу, что Камень Жизни представляет собой схематическое изображение здоровой клетки человека.

Древние знахари считали, что знак Камня Жизни – ромб, является символом Земли – опоры всего существующего на нашей планете. А точка в центре ромба – это символ Высшего Духа, оживляющего силы земли и связующее незримый мир с миром материальным.

Камень Жизни, несмотря на то, что неизвестно связывает ли он нас с силой загадочного Алатырь-камня, действует на человеческий организм весьма ощутимо.

Изображение Камня Жизни любого цвета (кроме черного, так как черный знак разрушает здоровье) наполняет биоэнергией чакру Манипура и энергетический меридиан, который отвечает за здоровье человека в целом (тройной обогреватель). Это повышает общий иммунитет человека и способствует быстрому восстановлению физических сил. А также, стимулирует замену старых, износившихся клеток организма молодыми и здоровыми, что благоприятно влияет на продолжительность жизни.

Данный символ можно вырезать на дереве, вышить на ткани … для его изображения годиться любой материал, кроме черного цвета. Считается, что лучше всего наносить его в дни весеннего или осеннего равноденствия или зимнего солнцестояния (22 марта, 23 сентября, 22 июня, 23 декабря) после трехдневного поста.

Символ Камня Жизни оказывает большее влияние, когда он расположен перед вами таким образом, что его углы направлены к четырем сторонам света. Еще более мощное действие этого знака достигается в тот момент, когда вы смотрите на него, но и когда вы поворачиваетесь к нему спиной, не прекращается его положительное влияния на вас.

Символ Камня Жизни является одним из самых мощных магических знаков, который работает со всеми живыми созданиями, то есть и с человеком, и с животными, и с растениями.
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 793 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления