Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

Очистительные обряды воздухом

Очистительные обряды воздухом
Стихия Воздух соединена с движением, проникновением и пустотой. Бога, который проявлялся через Воздух, принято называть Стрибогом, или же Старым Богом. Стрибог является владыкой просторов, движения, верчения, ветров, гроз, ураганов и бурь. Стрибог – есть прямое проявление Рода Всевышнего, Дух Движения Жизни. Он вдыхает дух жизни во все живое и управляет движением небесных тел, так как он Позвезд.

Стихия Воздух представляет собой стихию интеллекта, предвиденья событий и царство мысли. На магическом языке Воздух – это простое, беспорядочное и чистое явления и могущественный инструмент для внесения перемен. А также Воздух ассоциируется с движением и стимулом для изменений.

Воздух руководит обрядами и заклинаниями о знаниях, открытиях, путешествиях, поисках истины и других. К тому же, стихия Воздуха часто используется для того, чтобы открыть в себе новые возможности и психические способности.

Как правило, заклинания Воздуха сопровождаются особым бросанием определенного магического объекта с горы или другого высокого места для того, чтобы он соединился со стихией физически.

Воздух является мужским элементом, активным, несдержанным и сухим. Стихия Воздуха отличный помощник в процессах размышления, учения и раздумий.

«Танец ветра» — соединение с воздухом (духовная практика).

Для данной практики необходимо найти самое высокое место (гора, крыша здания и подобное) и, поднимаясь наверх, Вы должны про себя обратиться к Стрибогу с молитвой. В обращении позовите его и спросите разрешения для познания стихии Воздуха и, в частности, ветра.

После того как Вы вышли на высоту, освободитесь от одежды и ощутите то, как ветер окутывает все вше тело. Затем поднимите руки и представьте, будто это ваши крылья.

Закройте глаза и пробудьте в данном состоянии несколько минут. Ощущайте всем телом ветер, как руки, как дыхание, как волны.

Постарайтесь полностью расслабиться, попробуйте отвечать на ветер: поворачивайте в ту сторону, куда он дует. Если место проведения практики позволяет, то следуйте за ветром, туда, куда он вас направляет. Как только ощутите особую энергию ветра на вашем теле, то сразу начинайте движение. Очень важно, чтобы ветер мог касаться всей поверхности вашего тела.

Полностью расслабьтесь и прислушайтесь к дыханию, почувствуйте, как воздух наполняет ваши легкие и выходит обратно. Вообразите, как происходит удаление из вашего организма углекислого газа, тело наполняется энергией ветра. Почувствуйте, что все клеточки вашего организма дышат.

Ощутите, как ветер играет вашими волосами, как он, то спокойно, то неистово дышит вам в спину, стараясь помочь вам идти в правильном направлении, то словно надежный защитник уберегает вас от опасности.

Не сопротивляйтесь его силе, превратитесь в легкое перышко. И вскоре настанет момент, когда вы полностью отождествитесь с ветром.

Ощутите дыхание ветра, его руки и энергию. После полного отождествления с ветром начните управлять им с помощью своего сознания. Попробуйте изменить его направление одной мыслью, или при помощи своего тела.

Посмотрите на небо, попытайтесь вызвать ветер своим желанием, отогнать облако. Как только станет получаться, то знайте, что теперь вы действительно едины с ветром.
Страниц: 1
Опубликовано: 11.09.12 | Просмотров: 636 | [ + ]   [ - ]   |
Объявления